Protección Datos - Shop Foscam España

Información Protección de Datos DIY Security SL

 

En DIY Security SL nos comprometemos a tratar la información de nuestros clientes de forma segura y a proteger los datos personales para que no sean utilizados de forma indebida.

En el presente documento detallaremos la información de protección de datos de forma detallada, aplicable en el RGPD de Mayo del 2018.

Una vez facilitados sus datos personales, aceptados la política de privacidad y utilizar nuestro sitio web, damos por hecho que ha leído y entendido la información sobre protección de datos de carácter personal.

 1. Responsable del tratamiento de sus datos.

Identidad: DIY Security SL ( B76719384)

Dir. Postal: C/ Balo 8, 38330 La Laguna. Tenerife

Teléfono: 902737227

Email: info@shop-foscam.com

Contacto web: www.shop-foscam.com

2. Finalidad.

En DIY Security tratamos la información del registro con la finalidad de enviarles información sobre sus compras, pedidos, solicitudes de información de los productos que nos solicitan, envíos de nº de seguimientos de sus compras y facilitar a nuestros clientes ofertas de productos de su interés.

Trabajamos día a día para poder ofrecerles productos de acuerdo con su interés, e intentamos que su experiencia de compra sea satisfactoria. Por ello elaboramos un perfil comercial en función de la información facilitada, para poder ofrecerles las mejores ofertas de productos de su interés.

Los datos personales quedarán en nuestra base de datos mientras continuemos con nuestra relación comercial de forma indefinida, salvo que solicite el interesado su suspensión y eliminación del registro, haciendo uso de su derecho.

En el supuesto de utilizar los datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, se proporcionará información adicional sobre el otro fin al destinatario de dicha información

3. Legitimación.

La base legal para el tratamiento de los datos personales en la creación de un registro de la cuenta de usuario, por el cual usted acepta las condiciones y términos que aparecen en la web, así como utilizar los servicios ofertados en la misma.

La oferta de productos y servicios, el envío de comunicaciones publicitarias o promociones de ofertas, está basada en el consentimiento que se le solicita a través de de la marcación de las correspondientes casillas, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución del acuerdo de la cuenta de registro en la web.

4. Destinatarios.

Los datos de registro de los clientes se comunicarán a los empleado de DIY Security SL para fines administrativos propios del desarrollo de la actividad empresarial. Cuando realizamos los envío de los productos, es necesario que comuniquemos o cedamos la información que nos ha facilitado en el registro a terceros con la finalidad de prestar el servicio que nos ha solicitado. Un ejemplo son las empresas de logística y transporte.

5. Derechos.

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer sus derechos, puede enviarnos un email a info@shop-foscam.com o por correo postal a C/ Balo 8, 38330 La Laguna Tenerife, adjuntando una copia de su DNI para verificar su titularidad.

La persona interesada, puede realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando no esté satisfecha con el ejercicio de sus derechos en esta web, pudiendo realizar dicha reclamación en la web www.aepd.es.

6. Procedencia.

Los datos obtenidos de los usuarios y que tratamos en DIY Security, proceden de las webs y marketplace que gestiona la empresa DIY Security SL.

La categoría de datos que se gestionan son:

-Datos identificativos de clientes

-Claves de usuario en la web

-Direcciones Postales y electrónicas

-Datos económicos.

En ocasiones obtenemos datos de clientes que nos emiten directamente por email desde su correo personal, para peticiones de precios, información, etc y que utilizan nuestro email de información comercial info@shop-foscam.com





 

 


Distribuidor Autorizado Foscam
Proveedor Adherido a Confianza Online.

Contacte con nosotros

Atención telefónica de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y 16:00h a 19:00h.
Información General:
info@shop-foscam.com Administración:
admin@shop-foscam.com
Soporte:
soporte@shop-foscam.com

Teléfono:.

Atención al cliente

Seguridad SSL (HTTPS)

Sin título 2

Buscar en el Blog