Customers reviews

There are 54 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
54 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



11.08.2021
Carlos Javier I.
verified_user Verified Purchase
MUY BUENA
Fantastico zoom, menuda imagen, muy buena, la verdd
11.08.2021
Carlos Javier I.
verified_user Verified Purchase
FANTASTICA Y SENCILLA
Camara conmuchas prestaciones y sencilla de configurar. El soporte de la tienda es fantastico y solucionan cualquier duda en un momento
02.08.2021
Electricidad C.
verified_user Verified Purchase
copy of IP Kameras Foscam FI9902P Wireless

copy of IP Kameras Foscam FI9902P Wireless

IP-Kamera FI8904W Outdoor,  Wireless. Kompatibel mit Mac, Windows, Linux, iPhone, iPad, Android, Blackberry.
Calidad
Me gusta el producto. Genial
02.07.2021
Maria Teresa Diez N.
verified_user Verified Purchase
Buena opción
La compré por la marca y todo bien. Cumple su función.
02.07.2021
Bitconfort T.
verified_user Verified Purchase
Gran calidad para instalaciones POE
La misma calidad que los otros modelos Foscam, pero con POE permite instalar más limpiamente con un solo cable.
24.06.2021
Bitconfort T.
verified_user Verified Purchase
Buena relación calidad precio
De lo mejor que he encontrado a este precio, cumple con creces su función.
17.06.2021
Bitconfort T.
verified_user Verified Purchase
16.06.2021
Jose Monzo F.
verified_user Verified Purchase
Lo que necesitaba
Cumple con mis necesidades. La compré porque me habían hablado bien de la marca y de esta tienda. La recomiendo.
16.06.2021
JAVIER F. L.
verified_user Verified Purchase
Buen producto
Contento con la compra. Buena calidad de imagen, buen producto y buen servicio.
17.04.2021
Bitconfort T.
verified_user Verified Purchase
Buena calidad de imagen y gran apertura de visión
Me ha sorprendido lo bien que se ve incluso en total oscuridad, también tiene un gran ángulo de visión.
13.04.2021
JOSE MIGUEL L.
verified_user Verified Purchase
Buena cámara
Funciona tal y como se espera de ella. No he tenido problemas hasta ahora.
05.04.2021
Carlos Javier I.
verified_user Verified Purchase
Practico y util
Buen consejo de la atencion al cliente, ahorre cable y consiguinete costo de la instalación
05.04.2021
Carlos Javier I.
verified_user Verified Purchase
CUMPLE CON CRECES SU MISION
Fácil de instalar, configurar y se ve muy bien, gran angulo de visiónn, muy contento
31.03.2021
RAFAEL O.
verified_user Verified Purchase
Excelente servicio
Hace ya mas de 5 años que que trato con Shop-foscam y nunca he tenido ningún problema, si alguna vez ha habido alguna incidencia o equivocación en el envió me han solucionado el tema al instante, todavía queda gente seria por el mundo. Seguir así, gracias.
22.03.2021
Bitconfort T.
verified_user Verified Purchase
Buen producto
Muy buena relación calidad precio. Cumple su función sobradamente.
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .