Customers reviews

There are 56 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
56 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



20.07.2020
UPS ACCESS P.
verified_user Verified Purchase
Lo esperado
Me habían hablado de este modelo y me ha gustado la detección humana. El servicio muy bien. Repetiremos
28.06.2020
Alfredo G.
verified_user Verified Purchase
Recomendado
Producto genial. Lo utilizo para el peque de la casa. Buena calidad de imagen y servicio atento. Tuve dudas a la hora de añadirla a la app y me llamaron para resolverme las dudas.
22.06.2020
Susana M.
verified_user Verified Purchase
Una pasada y en pequeño tamaño
Tengo otras cámaras Chinas pero no disponen de las opciones ONVIF o RTSP que facilitan añadirlas a varios NVR como los dahua o en synolgy. Las FOSCAM no defraudan. Si quieres calidad a un precio razonable.... te las recomiendo. Este modelo es pequeño y ligero y con muy buena calidad de imagen. En fin, muy contenta.
14.06.2020
Roberto Gonzalez C.
verified_user Verified Purchase
Lo que necesito
Buscaba una cámara con movimiento y audio. Me hablaron de la marca y me compré esta. Parece que hay muchas tiendas pero esta es el distribuidor porque lo vi en la marca www.foscam.com. Estoy Contento.
14.06.2020
Bitconfort T.
verified_user Verified Purchase
Buena opción para exterior
Buena calidad de imagen, funciona con alexa perfectamente, y la conectividad wifi facilita mucho su instalación en exteriores.
14.06.2020
Bitconfort T.
verified_user Verified Purchase
Buena cámara
Esta cámara es de lo mejor que he encontrado, en relación calidad precio, ofrece muchas posibilidades, como grabación en trajeta sd, buena vision nocturna, y buena calidad de imagen, además de la conectividad wifi y cable.
12.06.2020
José Marcial H.
verified_user Verified Purchase
Estupenda
Cámara fácil de instalar y configurar. Alertas por correo electrónico y detección AI excelente. Producto 100% recomendable. Soporte y atención de la tienda un 10 Calidad/Precio un 10
11.06.2020
SEUR COPICENTRO V.
Contento
He comprado la cámara por una recomendación de un amigo y estoy contento con el resultado. Es fácil de configurar y va de lujo en el teléfono. Se nota que la calidad es buena.
05.06.2020
Luis Carlos R.
BUENA CAMARA CON BUENOS ACABADOS
La cámara me perece perfecta, viene bien presentada y protegida. Es fácil de instalar y la imagen que tienes es muy buena. Se le puede agragar una tarjeta micro facilmente desde el exterior. Facil de instalación en fachada. Resumen, buena cámara con buena resolución, recomendable 100%
05.06.2020
josé c.
Buen producto.
Me ha gustado la alarma. La compré porque tenía opciones como el inhibidor de frecuencia y fallo eléctrico que otras no tienen, y me ha encantado. El soporte muy bien. Me llamaron y me explicaron los detalles de la alarma. No puedo pedir más.
01.06.2020
sylvia ..
Muy bien.
Compré el producto y me han atendido fenomenal. Los recomiendo por el trato personalizado y profesional.
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .