Customers reviews

There are 56 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
56 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



31/03/2021
RAFAEL O.
verified_user Verified Purchase
Excelente servicio
Hace ya mas de 5 años que que trato con Shop-foscam y nunca he tenido ningún problema, si alguna vez ha habido alguna incidencia o equivocación en el envió me han solucionado el tema al instante, todavía queda gente seria por el mundo. Seguir así, gracias.
22/03/2021
Bitconfort T.
verified_user Verified Purchase
Buen producto
Muy buena relación calidad precio. Cumple su función sobradamente.
08/03/2021
JAVIER F. L.
verified_user Verified Purchase
Estupenda!!!!
Fácil de configurar y una imagen superior a lo que esperaba, Buenas calidad y atencion cliente.
02/02/2021
JUAN S.
verified_user Verified Purchase
COMPLEMENTO PERFECTO PARA LA ALARMA
Se integra muy bien en la aplicación de la alarma H4Plus, tiene muy buena imagen y angular. Es perfecta
02/02/2021
JUAN S.
verified_user Verified Purchase
FACIL DE INSTALAR Y MUY COMPLETA
Que más decir, es completa y fácil de instalar, la aplicación funciona perfectamente.
02/02/2021
Juan S.
verified_user Verified Purchase
MUY SATISFECHO
Muy contento con la alarma, facil de instalar y muy completa, La asistencia telefónica es perfecta.
01/02/2021
Ventura C.
verified_user Verified Purchase
Producto sin problemas
Esta cámara aunque es de 1Mpx, tiene buena calidad de imagen y no falla. Contento
01/02/2021
Ventura C.
verified_user Verified Purchase
Buen producto
Va muy bien la cámara. Recomiendo
25/01/2021
Carlos Javier I.
verified_user Verified Purchase
BUENA CALIDAD
Utilizado para la marca FOSCAM y se pueden utilizar para otras marcas, Buen producto.
25/01/2021
Carlos Javier I.
verified_user Verified Purchase
PRODUCTO FIABLE
Fáciles de instalar, buen soporte, sin problemas de garantía, que mas decir......!!!, lo recomiendo!
30/12/2020
RAFAEL T.
verified_user Verified Purchase
facil
FACILISIMO DE INSTALAR Y QUEDA MUY BIEN...!!!
30/12/2020
RAFAEL T.
verified_user Verified Purchase
PERFECTO
Material impecable, no da ningún problema ni en la instalacción ni en su funcionamiento, simplemente GENIAL!!!
17/12/2020
FAS E.
verified_user Verified Purchase
LO QUE NECESITO
Me recomendaron esta cámara y esta web por su servicio, la verdad es que no me he equivocado, gracias.
15/12/2020
Carlos Javier I.
verified_user Verified Purchase
Telecamere IP Foscam C2 Wireless White 2.0Mpx

Telecamere IP Foscam C2 Wireless White 2.0Mpx

Telecamere IP Foscam C2. H264 , Wireless b/g/n, audio, IR-CUT. Compatibile con Mac, Windows, iPhone, iPad, Android.
CAMARA GENIAL
Fácil de instalar, configurar y con una imagen muy buena.
01/12/2020
DANIEL M.
La mejor opción
Además del mejor precio, la atención post venta ha sido inmejorable. Ayundándome en la instalación y aclarádome todas las dudas. Sin duda, una buena decisión
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .